를 매일 가서 먹을 수는 없고. 비스무리하게 만들어 먹는 우유 빙수.
우유를 지퍼백에 부어 얼린다 (눕혀서 얼리는 게 포인트. 나중에 잘게 부수기 편하도록). 먹기 이십 분 전에 꺼내어 살짝 녹인 후 손이나 주걱을 이용해서 잘게 부숴준다. 팥, 연유, 빙수 떡, 미숫가루, 콘프레이크 넣음 끝. 수저 팍 꽂아 먹는다.
맛있다. 신랑 무지하게 좋아함.
iPhone 에서 작성된 글입니다.
우유를 지퍼백에 부어 얼린다 (눕혀서 얼리는 게 포인트. 나중에 잘게 부수기 편하도록). 먹기 이십 분 전에 꺼내어 살짝 녹인 후 손이나 주걱을 이용해서 잘게 부숴준다. 팥, 연유, 빙수 떡, 미숫가루, 콘프레이크 넣음 끝. 수저 팍 꽂아 먹는다.
맛있다. 신랑 무지하게 좋아함.
iPhone 에서 작성된 글입니다.